المقادير
,٤٤ رطل عيدان السوس, مطحونة
١ ملعقة صغيره بايكربونات الصوديوم
١٠ كوب ماء
طريقة التحضير
١. في قطعة قماس ( شاشية ) ضعي مسحوق السوس و رشي ملعقة الكربونات فوقه و لفيها لتيصبح مثل الصرة و اربطيها جيدا.
٢. أضيفي كمية الماء فوق الصرة المعدّة .
٣. اتركيها لتنقع ليلة كاملة مع تقليب الصرة من حين إلى اّخر حتى تحل البودرة مع الماء.
٤. بعدها تخرج القماشة ويوضع عرق السوس بإبر ق و يدخل البراد ليقدم بارد
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق