8.16.2010

شراب عرق السوس


المقادير

,٤٤ رطل عيدان السوس, مطحونة


١ ملعقة صغيره بايكربونات الصوديوم

١٠ كوب ماء

 
 
طريقة التحضير
١. في قطعة قماس ( شاشية ) ضعي مسحوق السوس و رشي ملعقة الكربونات فوقه و لفيها لتيصبح مثل الصرة و اربطيها جيدا.


٢. أضيفي كمية الماء فوق الصرة المعدّة .

٣. اتركيها لتنقع ليلة كاملة مع تقليب الصرة من حين إلى اّخر حتى تحل البودرة مع الماء.

٤. بعدها تخرج القماشة ويوضع عرق السوس بإبر ق و يدخل البراد ليقدم بارد

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق